Diego_Paiva escreveu:Lindo, lindo mesmo...num cai nessa onda de xunning, vc vai "matar" o carro!!! ta lindo do jeito que tá..... eu so coloaria o relogim, ali do lado do som
NÂO TAUM BONITO QUANTO O SEU MAS EU CHEGO LA
hehehehehhe
RSRS...IMAGINEI SEU CARRO BAIXO IGUAL O DA FOTO RODANDO ESSA ALTURA DIARIAMENTE COMO TODOS MEUS AMIGOS QUE REBAIXAM O CARRO...PTZ..QUERO UM CD-PLYER DESSES NO MEU...PAGOU QUANTO?
paulinho_street13 escreveu:BONITO PAKAS..MAS UM ADEPTO DOS MONZA JEEP ....
RSRS...IMAGINEI SEU CARRO BAIXO IGUAL O DA FOTO RODANDO ESSA ALTURA DIARIAMENTE COMO TODOS MEUS AMIGOS QUE REBAIXAM O CARRO...PTZ..QUERO UM CD-PLYER DESSES NO MEU...PAGOU QUANTO?
TIVE QUE SUBI ELE OS HOMI TAVAUM RECLAMANDO ..MAS TA 2 DEDOS NA FRENTE E 3 DEDOS ATRAZ ... e tambem na foto to sem meu som
paulinho_street13 escreveu:BONITO PAKAS..MAS UM ADEPTO DOS MONZA JEEP ....
naum entendi muito ..vc ta falando para mim levantar o carro ou rebaixar ele que nem tava na foto ?
pois ele ta 2 dedos na frente e 3 dedos atraz so que na foto to sem o som pq ta montando